Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Очередная ошибка в фасадном остеклении

/ 15.09.2011
Подбор стекла и конструкции стеклопакетов для светопрозрачных фасадов с большой площадью остекления - не простая задача, чреватая многочисленными ошибками. Об этом еще раз свидетельствует новый фасад института "Белпромпроект" в Минске, Беларусь.  В прошлом унылое здание в центре города теперь приобрело современный облик.

Однако многие минчане заметили: новое здание напоминает фасад королевства кривых зеркал. Под определенным углом на стекле появляется неприятная «волнистость». Причина «кривизны» может заключаться в толщине стекла и ошибках при выборе конструкции стеклопакета. По данным некоторых специализированных источников, для избежания «волнистости» фасада необходимо использовать наружное стекло толщиной не менее 6—8 мм в зависимости от размера стеклянных панелей.

Отвечают ли этим требованиям стекла на фасаде «Белпромпроекта» пока неизвестно, так как представители института отказываются комментировать ошибки проектирования фасада.

Источник: http://fasad-rus.ru
Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 1594

Комментарии:

Radikscege25 Ноября 2018, 23:06
Want poznakomitsa closer come to the site
http://bestrealgirl.com/?u=6ex8kwf&o=uz5kxp7

Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!