Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

VIII Международная Конференция "ПВХ. ИТОГИ ГОДА"

/ 27.10.2010
1 декабря 2010 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет VIII Международная Конференция "ПВХ. ИТОГИ ГОДА", организованная компанией "Креон".

Проведение итоговой конференции по рынку поливинилхлорида в конце каждого года стало уже доброй традицией для всех игроков данной отрасли. Конференция «ПВХ. Итоги года» призвана резюмировать уходящий год, внести ясность касательно планов импортёров, производителей и дистрибьюторов поливинилхлорида на будущее.

Завершающийся 2010 год оказался приятным сюрпризом для большинства специалистов производственного, трейдингового сектора, а так же сектора переработки. Так, например, неожиданный рост спроса на оконные профили воодушевил переработчиков ПВХ.

Тем не менее, игроки рынка подходят к концу года с тревожными перспективами и ожиданиями. Очередным испытанием на прочность отечественной отрасли продукта может стать целый ряд событий. Два ведущих российских продуцента: ОАО «Саянскхимпласт» и ОАО Каустик (Стерлитамак), готовят рынок к перебоям в поставках ПВХ в связи с ожидаемыми сложностями с обеспечением этиленовым сырьем. Прогнозируемый дефицит сырья мог быть ликвидирован за счет увеличения поставок ПВХ китайского производства. В провинции Tianjin планируется запуск дополнительных мощностей в 400 тысяч тонн в год. Однако, увеличение ввозной пошлины на ПВХ до 15% сводит на «нет» все надежды переработчиков на импорт. Приятной же новостью может стать старт продаж продукции производства ООО «Карпатнефтехим».

В рамках конференции будут вынесены на обсуждение следующие вопросы: В какой степени в 2011 году рынок будет обеспечен продукцией отечественного производства? Каков прогноз потребления смолы ПВХ на 2011 г. по секторам? Сможет ли в предстоящем году импорт выручать переработчиков? Как скажется увеличение ввозной пошлины на импорт ПВХ-смолы на жизнеспособности переработчиков? Будет ли рост спроса на ПВХ в 2010 году исключением, или же окажется новой тенденцией?
Насколько губительным для переработчиков станет «взлет» цен на ПВХ модификаторы. Окажет ли серьезное влияние на отечественный рынок продукта запуск производства смолы ПВХ на ОАО «ЛУКОЙЛ»?

Компания «Креон» приглашает все заинтересованные стороны – производителей сырья, трейдеров, переработчиков, финансовые структуры, транспортные и инжиниринговые компании принять участие в комплексном обсуждении рынка поливинилхлорида.

Получить более подробную информацию о мероприятии можно по телефону +7 (495) 797-49-07 begin_of_the_skype_highlighting            +7 (495) 797-49-07      end_of_the_skype_highlighting или по e-mail: org@creon-online.ru.

Источник: www.creon-online.ru
Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 3152
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!