Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Р.Минниханов посетил завод сложных профилей в Казани

adminos / 04.07.2014
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов посетил завод сложных профилей в Казани. Он осмотрел производственные площади завода, ознакомился с работой нового оборудования.

Представители руководства завода рассказали Р.Минниханову, что в марте 2014 года была введена в эксплуатацию первая очередь Завода сложных профилей (всего предусмотрен ввод в эксплуатацию трех очередей). На сегодня это единственное производство в России по выпуску профилей, ранее они не производились из-за отсутствия соответствующего оборудования.

Выход завода на проектную мощность планируется в конце 2016 года. Годовой объем производства составит 240 тыс. т, объем продаж – 8,7 млрд. руб. в год, количество рабочих мест – 170 человек.
Инвестором нового производства выступила строительная компания РАФФ. Это предприятие будет использовать сложные профили в своей основной деятельности (строительство объектов разной сложности), а также продавать.

Президенту Татарстана продемонстрировали схему размещения технологического оборудования на площади завода, рассказали об этапах реконструкции, строительства и модернизации территории строительной компании РАФФ.

Далее Р.Минниханов осмотрел новое производство завода строительных конструкций. В 2013 году здесь была запущена новая серия по производству железобетонных панелей со скрытым ригелем для каркасного строительства (многоэтажные дома, здания и сооружения).

Перспективные направления металлообработки станут одной из многих тем, рассматриваемых на конференции "Сервисные металлоцентры", которая пройдет 25-26 сентября в Екатеринбурге.

Источник: www.metalinfo.ru

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 549
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!