Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Уголовная ответственность за неуплату страховых взносов

adminos / 20.03.2015
В 2015 году в России могут ввести уголовную ответственность за неуплату страховых взносов. Об этом 19 марта в ходе пресс-конференции на тему «Ваша будущая пенсия – ответственность работодателя» заявила заместитель управляющего отделения Пенсионного фонда России по г. Москве и Московской области Тамара Дашина.

В октябре 2014 года сообщалось, что Минюст внес в правительство законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за уклонение от уплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды. Максимальным наказанием по новым статьям предполагалось сделать лишение свободы на срок до шести лет. Законопроект также ужесточает ответственность за сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов и страховых взносов. Максимальное предполагаемое наказание за это преступление - лишение свободы на срок до семи лет.

«Я не могу раскрывать подробностей, это не мой уровень, - заметила Тамара Дашина, - но по моей информации, у законопроекта есть хорошие шансы быть принятым в этом году». 

Источник: www.klerk.ru

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 971
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!