Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

SIEGENIA запускает проект Chance 2020

adminos / 31.08.2015
Крупноформатное строительство  в головном предприятии SIEGENIA-AUBI KG  в г. Вильнсдорф-Нидердильфен идет полным ходом:  возводится  сверхсовременный гальванический цех, новый выставочный комплекс и детский сад для детей сотрудников компании. "Столь объемные инвестиции в будущее – это  решение, свидетельствующее об осознанном и ответственном отношении к деятельности компании", - так комментирует происходящее Виланд Франк, управляющий владелец  SIEGENIA.   

Ясным критерием ориентации на будущее и итогом длительного процесса модернизации SIEGENIA является строительство нового цеха для поверхностной обработки изделий, оборудованного по последнему слову техники. „Благодаря собственной гальванике, мы сможем еще более оперативно и гибко реагировать на заказы наших клиентов и потребности рынка. Это дает нашему производству дополнительную продуктивность и эффективность процессов, а также значимые конкурентные преимущества“, поясняет Виланд Франк.   Работы по установке сверхсовременного гальванического оборудования уже начались. Объем инвестиций составляет около 10 миллионов Евро. Гальваническое производство спроектировано с учетом высоких требований к экологичности и энергоэффективности. Так, цех будет оборудован инновационным устройством очистки сточных вод и фильтрации исходящего воздушного потока.  Большое внимание уделяется созданию эргономичных, удобных и комфортных рабочих мест. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2016 года.

Еще одним значимым проектом является строительство нового выставочного центра. На площади в 400 квадратных метров SIEGENIA продемонстрирует самые передовые решения для окон, дверей и систем проветривания.  В  основе новаторских продуктов и сервисов SIEGENIA лежат высокие технологии безопасности, эргономичности, удобства и качества воздуха, которые помогают  создавать высокий уровень комфорта и благополучия в помещении для каждого человека. За последние 4 года совокупный объем инвестиций SIEGENIA в производство в г. Нидердильфен  составил около  60 миллионов Евро.   

Значительные изменения в отрасли, связанные, прежде всего, с кризисом в России, определяют необходимость соответствующей оптимизации структуры затрат. С этой целью был разработан проект под названием „Chance 2020“,  подразумевающий целый комплекс мероприятий, постепенное – в течение 5 лет - внедрение которых направлено на  повышение конкурентоспособности SIEGENIA-GRUPPE на рынке. Одним из мер в рамках данного проекта стала социальнообязывающая кадровая оптимизация в компании по всему миру.  Данная мера уже была применена в рамках российского подразделения, а осенью 2015 года рационализация штата, затрагивающая 75 сотрудников компании, будет проведена в  головном предприятии в Вильнсдорф-Нидердильфене. В процесс активно вовлечен совет рабочих производства, и к настоящему моменту успешно завершены переговоры по реализации проекта в рамках социального плана, предполагающего интеграцию с муниципальными службами обеспечения занятости и  социальную ответственность оптимизации.   

„Объединение семейных и корпоративных ценностей – это важнейшая составляющая философии компании», - поясняет Филипп Эбах, руководитель  управления персоналом головного предприятия в г. Вильнсдорф-Нидердильфен.  Сад создан с учетом реальных потребностей сотрудников и их детей: предусмотрены расширенное время и  гибкий график работы яслей, в том числе во время летних отпусков. Конечно же, примут ребенка сотрудника и вне заявленного списка, в случае форс-мажорной ситуации, например, если няня малыша заболела.  Уже сегодня учреждение открыто для 11 детей. К марту 2016 года детский сад заработает в полном объеме – всего детский сад будет посещать 15 малышей.

Источник: www.siegenia.com

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 972
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!