Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

БСК возобновила производство ПВХ

adminos / 01.09.2015
"Башкирская содовая компания" (БСК, бывший стерлитамакский "Каустик"), входящий в структуру ОАО "Башкирская химия", возобновила производство  поливинилхлорида (ПВХ) после плановой остановки на профилактику, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC со ссылкой на клиентов компании. 

БСК к 28-му августа полностью возобновила производство суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) после остановки на регламентные работы. Остановка на профилактику была осуществлена 13-го августа. Годовая мощность производства составляет 230 тыс. тонн. 

По итогам января - июля 2015 года суммарный объем производства ПВХ на БСК достиг 147 тыс. тонн, что на 11% больше в сравнении с аналогичным показателем 2014 года. 

Как отмечалось ранее, Саянскхимпласт 9-го августа  также остановил свое производство на профилактический ремонт. Регламентные работы продлятся до 8-го сентября. Годовая мощность производства составляет 280 тыс. тонн. 

ОАО "Башкирская содовая компания" было образовано в апреле 2013 года путем присоединения ОАО "Сода" к ОАО "Каустик". Предприятие наряду с ОАО "Березниковский содовый завод" и транспортной компанией ЗАО "Транснефтехим" входит в ОАО "Башкирская химия". Специализируется на выпуске хлора и соды каустической, поливинилхлорида и пластикатов ПВХ, эпихлоргидрина и гипохлорита кальция, хлористого алюминия, перхлорэтилена, катонных полиэлектролитов марки ВПК.

Источник: www.mrcplast.ru

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 879
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!