Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Formosa проведет профилактику на заводе винилхлорида в Тайване

adminos / 15.09.2015
Тайваньская Formosa Plastics Corp. (FPC), крупный мировой производитель нефтехимической продукции, планирует в конце октября текущего года остановить завод по производству мономера винилхлорида (ВХМ) на нефтехимической площадке в Дженву (Jenwu, Тайвань) для проведения профилактических мероприятий, сообщил портал Apic-online.

Ожидается, что ремонтные работы на предприятии компании мощностью 540 тыс. тонн ВХМ в год продлятся в течение 20-25 дней.

Как сообщала компания Маркет Репорт, FPC во второй половине апреля 2015 года закрывала завод по производству поливинилхлорида (ПВХ) на нефтехимической площадке в Каосьюнге (Kaohsiung, Тайвань) на профилактику, которая проводилась до 1 мая. Мощность предприятия компании составляет 450 тыс. тонн ПВХ в год.

Formosa Plastics Corporation (FCP) - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване. Компания в основном производит поливинилхлорид, полиэтилен, полипропилен, а также другую нефтехимическую продукцию. FCP является мировым лидером в производстве ПВХ смол. Годовой объем производства ПВХ составляет 1 млн 301 тыс. тонн.

Источник: www.mrcplast.ru

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 844
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!