Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

SibBuild 2016: главная строительная выставка Сибири пройдет в одну неделю

adminos / 17.09.2015
В 2016 году главное событие строительной отрасли Сибири — международная строительная и интерьерная выставка SibBuild, будет проходить с 9 по 12 февраля в течение одной недели. Таким образом, экспозиция объединит ключевых игроков сферы архитектуры, строительства, отделочных материалов и интерьерных решений.

В 2016 году в рамках SibBuild специалисты смогут ознакомиться с экспозицией архитектуры и строительства и экспозицией отделочных материалов и интерьерных решений в одни сроки — с 9 по 12 февраля. Ранее выставка была разделена на две недели.

Так, в 2015 году в течение двух недель на SibBuild побывали 13248 специалистов отрасли. Согласно исследованию, проведенному на выставке, большинство посетителей представляли строительные и производственные компании (43% и 37% — 1-я неделя, 28% и 29% — 2-я неделя).

Среди посетителей недели архитектуры и строительства SibBuild 2015 доля первых лиц компании составила 42%, среди посетителей недели отделочных материалов и интерьерных решений — 43%.

Согласно статистике, 46% посетителей обеих недель посещают выставку SibBuild уже более пяти лет. При этом 60% посетителей отмечают, что не посещают другие выставки схожей тематики.

«Согласно ежегодным исследованиям, специалистам строительной отрасли нередко приходилось выбирать, какую из недель выставки посетить, — говорит директор SibBuild Максим Сафронов, — Особенно актуальным это было для компаний, в ассортименте которых пересекаются отделочные и строительные материалы. Благодаря общей экспозиции, посетители, в том числе — гости из других регионов, смогут ознакомиться со всеми новинками и тенденциями рынка строительных, отделочных и декоративных материалов в одном месте и в одни сроки. Безусловно, это будет преимуществом и для участников SibBuild, которые смогут представить на главной строительной выставке Сибири широкий ассортимент для разных категорий клиентов».

По словам Максима Сафронова, переход  SibBuild в формат одной недели не повлияет на тематические разделы выставки, которые останутся прежними:

Окна. Фасады. Ворота;
Строительные материалы и оборудование. Строительство;
Инструменты и крепеж;
Отделочные материалы;
Двери и замки;
Краски. Сухие строительные смеси;
Керамика. Сантехника;
Натуральный и искусственный камень;
Декоративное освещение. Электрика;
Ткани в интерьере.

Кроме этого, в состав SibBuild будет включена строительная, дорожная техника и  оборудование, которые в течение нескольких лет были представлены в экспозиции выставки «SibComak/СибСтройЭкспо».

Источник: http://sibbuild.com

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 893
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!