Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Mahatma Xinjiang Energy остановит завод ПВХ в Китае на профилактику

adminos / 22.09.2015
Компания Mahatma Xinjiang Energy Co.Ltd, крупный китайский производитель нефтехимической продукции, на прошлой неделе остановил завод по производству поливинилхлорида (ПВХ) в провинции Синьцзян (Xinjiang, Китай), сообщил портал Apic-online.

Ожидается, что ремонтные работы на данном предприятии мощностью 300 тыс. тонн ПВХ в год продлятся в течение одной недели.

Ранее отмечалось, что другая китайская компания Junzheng Chemical 10 сентября текущего года остановила работу завода ПВХ в Ухае (Wuhai, Внутренняя Монголия, Китай). Перед закрытием данное предприятие компании мощностью 320 тыс. тонн ПВХ в год работало на полной загрузке мощностей. Планируется, что ремонтные работы на заводе также продлятся в течение недели.

Кроме того, еще один китайский нефтехимический производитель -Shandong Dongyue - 12 сентября текущего года закрыл завод ПВХ в провинции Шаньдун (Shandong, Китай) для проведения плановых ремонтных работ. До остановки данное предприятие мощностью 120 тыс. тонн ПВХ в год работало с 60%-ой загрузкой мощностей. Планируется, что профилактика на заводе продлится в течение одного месяца.

Источник: www.mrcplast.ru

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 753
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!