Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Алкидные лаки для «Тиккурилы» будут делать в Дзержинске

adminos / 30.09.2015
ФКП «Завод имени Свердлова» (Дзержинск, Нижегородская область) организовал для финской компании Tikkurila производство алкидных водных лаков. Как сообщил генеральный директор завода Вадим Рыбин, в течение двух последних месяцев новое производство, аналогов которому в России не существует, выполняло отработку технологического процесса. Ввод в эксплуатацию планируется уже в скором времени.

В рамках отработки технологического процесса завод выпускал 500–600 тонн продукции в месяц. В целом проектная мощность производства составит 18 тыс. тонн продукции в год. «Производство организовано на законсервированных площадях завода, которые мы модернизировали для выпуска алкидных водных лаков. Модернизация продолжается, так как у компании Tikkurila очень жесткий контроль качества», – отметил В. Рыбин.
Он также подчеркнул, что производство алкидных водных лаков создано в рамках программы импортозамещения – предприятие адаптируется к новым условиям рынка. Сейчас Tikkurila в России представлена четырьмя производственными площадками, три из которых расположены в Санкт-Петербурге и одна – в Старом Осколе.

Источник: www.lkmportal.com

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 1025
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!