Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Финны построят в России новый лакокарсочный завод

adminos / 05.11.2015
В особой экономической зоне «Моглино» появился третий резидент — ООО «Нор-Маали» (Nor-Maali Oy, Финляндия). Инвестиционный проект этой компании одобрен в 2 ноября в Минэкономразвития России на заседании экспертного совета по промышленно-производственным особым экономическим зонам. Заседание прошло под председательством заместителя министра экономического развития Александра Цыбульского. Как сообщает пресс-служба администрации Псковской области, общий объем инвестиций составит более 250 млн рублей.

В октябре прошлого года инвестиционный проект финской компании ООО «Нор-Маали» был одобрен Наблюдательным советом особой экономической зоны «Моглино» и рекомендован к презентации на экспертном совете в Москве.

Финская компания «Нор-Маали» (Nor-Maali Oy) занимается изготовлением лакокрасочной продукции промышленного назначения с 1987 года. В настоящее время «Нор-Маали» занимает большую долю рынка по продажам лакокрасочных покрытий для строительной, нефтегазовой, машиностроительной и судостроительной промышленности не только в Финляндии, но и в России, Балтии и странах Восточной Европы. Компания также известна инновационными исследованиями и развитием целых направлений промышленных красок для металлов, а также покрытий для бетона. Товарооборот компании в 2014 году составил около 15 млн евро.

Источник: www.lkmportal.com

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 734
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!