Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

SibBuild 2016: широкий спектр строительных и отделочных материалов на одной выставке

adminos / 19.11.2015
С 9 по 12 февраля в Новосибирске состоится международная выставка строительных и отделочных материалов SibBuild 2016 — самая крупная выставка данной тематики в Сибири. Выставка будет проходить в течение одной недели и объединит в своей экспозиции продукцию ключевых игроков рынка. Организатор — компания «ITE Сибирь».

Среди участников выставки — «ВЕКА Рус», «ЭксПроф»,  «ГУ Поликом», «Сегал», Kaban, «ДВ Керамик», «Уральский гранит», Livna, Bravat, «Дверная биржа Цитадель», «Гардиан», Tegola, Remmers, Solos, «Альта-Профиль», «Сатурн-Новосибирск», «ТехноСонус», Harpoon и другие компании.

Специалисты строительной отрасли смогут выбрать продукцию от производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов, сантехники, керамики, дверей и замков, напольных покрытий, окон и ворот, фасадов и кровли, строительного оборудования и инструмента.

В выставке впервые примет участие компания BRAVAT, которая представит широкий ассортимент сантехнических изделий, в том числе несколько эксклюзивных новинок смесителей, таких как серии Eler, Opal и Alfa.

Однокомпонентные и двухкомпонентные мастики для герметизации стыков и швов различного назначения представит на выставке компания «Герметсоюз».

Энергоэффективные системы вентиляции для жилых и офисных зданий предложит сибирскому рынку французская компания Aereco.

Машины и готовые комплекты оборудования для производства изделий сборного железобетона продемонстрирует компания Weiler.

Новинку — монтажную огнестойкую однокомпонентную пену VASmann firestop, которая выпускается с использованием материалов, предотвращающих воспламенение и не поддерживающих горение, презентует на выставке компания «ВАСМАНН».

«Арабелла-СТ» представит фурнитуру для изделий из стекла — петли для маятниковых дверей, замки, зажимной профиль для перегородок, профиль для лестничных ограждений, ручки и кнобы, раздвижные двери, раздвижные душевые кабины, фурнитуру для козырьков.

На стенде «ВЕКА Рус» можно будет ознакомиться с профильными системами Euroline, Proline, Softline, Swingline, Softline 82, Alphaline, Vekaslide.

Полная информация о разделах выставки и участниках — на сайте SibBuild 2016.

В рамках выставки состоится «Первая конференция лифтовиков Сибири», а также будет организована коллективная экспозиция производителей лифтов и комплектующих «ЛифтЭкспоРоссия».

В ходе конференции, которая пройдет 10 февраля, будут обсуждаться актуальные для представителей лифтовой отрасли темы, касающиеся новой продукции производителей, вопросов импортозамещения, новых программ развития лифтового сообщества. Организатор — Общероссийское межотраслевое объединение работодателей «Национальная Лига».

В этот же день состоится конференция «Перспективы развития рынка дверей Сибири», где  специалисты крупных оптово-розничных компаний и производственных предприятий обменяются опытом и рассмотрят возможности для развития дверного рынка в регионе на 2016-2017 годы. Организатор — информационное агентство «Дверное дело».

Выставка  SibBuild 2016 проходит при поддержке: Правительства Новосибирской области, Министерства строительства НСО, мэрии города Новосибирска, департамента строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска, Союза строителей Сибири, Новосибирского государственного строительного университета, Новосибирской государственной архитектурно-художественной академии.

Специалисты могут получить бесплатный электронный билет на сайте SibBuild 2016.

В  2016 году в экспозицию SibBuild включена строительная, дорожная техника и  оборудование, которые в течение нескольких лет были представлены на выставке «SibComak/СибСтройЭкспо».

Источник: http://sibbuild.com

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 886
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!