Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Украина отменила антидемпинговые меры против импорта стекла из Беларуси

adminos / 25.11.2015
Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение об отмене антидемпинговых мер относительно импорта флоат-стекла из Беларуси в Украину. Об этом сообщает “Урядовый курьер”, передает УНН.

"Национальные интересы требуют отмены окончательных антидемпинговых мер относительно импорта в Украину листового флоат-стекла (стекла термического полированного) происхождением из Республики Беларусь", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, 26 апреля 2012 года Межведомственная комиссия приняла решение о применении антидемпинговых мер в защиту национального товаропроизводителя.

Напомним, 21 октября Украина подала иск против России во Всемирную торговую организацию по поставкам вагонов в Россию. Суть иска заключается в том, что с 2013 года РФ необоснованно вводит ограничения на поставку из Украины вагонов, это ограничение касалось Крюковского вагонного завода, Днепропетровского стрелочного завода, Азовобщемаша и Харьковского машиностроительного завода.

Источник: www.unn.com.ua

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 567
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!