Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

От покупки жилья в 2015 году отказались 20% россиян

adminos / 22.12.2015
Кризис вынуждает россиян туже затягивать пояса: всё большему числу граждан приходится экономить на питании и товарах повседневной необходимости, а также полностью отказываться от масштабных приобретений. Так, по данным опроса «Левада-центр», от покупки жилья, загородной недвижимости или автомобиля в 2015 году отказались 18% россиян. Для сравнения, в декабре 2014 года этот показатель составлял 11%. 

При этом на питании и повседневных расходах стали экономить 58% россиян против 37% в 2014 году. Также все больше граждан сокращают затраты или вообще отказываются от отдыха и развлечений (36% опрошенных против 22% год назад).

На таком фоне 80% населения признают, что страна находится в экономическом кризисе, и только 15% опрошенных так не считают. Их тех, кто согласен с утверждением, что в России сейчас есть экономический кризис, 22% полагают, что он продлится не менее двух лет, еще 21% уверены, что кризис «будет очень продолжительным, его последствия будут проявляться на протяжении многих лет». Еще 19% респондентов думают, что экономическая нестабильность затянется на год или полтора. При этом 23% опрошенных ответили, что «сейчас трудно сказать, как долго кризис будет длиться и насколько глубоким он окажется». 

Источник: www.radidomapro.ru

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 819
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!