Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Tikkurila укрепила свои позиции в Средней Азии

adminos / 30.12.2015
Продукция казахстанского завода Tikkurila пользуется большим спросом в Кыргызстане, Узбекистане и Туркменистане. Об этом заявил генеральный директор отделения компании в Центральная Азия Антон Пешков. «Многие заинтересованы в закупке красок, произведенных в Казахстане. И это дает базис и платформу для дальнейшего развития в Центрально-Азиатском регионе, который мы постараемся реализовать», - сказал Антон Пешков.

Он уточнил, что в 2016 году завод планирует расширить ассортимент производимой продукции, а также использовать новые технологии по созданию лакокрасочных материалов. С момента принятия решения об открытии фабрики в Казахстане до момента выпуска первой партии продукции прошло всего восемь месяцев.

Всего за десять месяцев из Казахстана было экспортировано 3,2 тысячи тонн ЛКМ на водной основе. Вырученная сумма составила 2,1 млн долларов США. 75 % экспортных материалов приходится на Киргизию.

Источник: www.lkmportal.com

Версия для печати
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 936
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения


Профильная система GREENWICH - точка отсчета!