Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Фурнитура Roto в Антарктиде

adminos / 20.07.2015
Фурнитура Roto стала одним из компонентов оконных систем, разработанных компанией VEKA Rus специально для  полярной станции Республики Беларусь в Антарктиде. 

Климат Антарктиды – самого южного континента Земли – существенно отличается от «классических» условий для окон, поэтому перед техническими специалистами компаний VEKA Rus и «РОТО ФРАНК» стояла непростая задача. 

Было принято решение использовать оконные системы VEKA Solftline 82, обладающие уникальными характеристиками по износостойкости, в том числе наличием трех контуров уплотнения. Также эти оконные системы допускают использование стеклопакета максимальной ширины – до 52 мм.

В оконных системах VEKA была использована фурнитура Roto самой популярной серии – Roto NT, имеющая наиболее широкий спектр решений – от функции детской безопасности TiltFirst до системы Komfort для людей с ограниченными возможностями. Фурнитура Roto NT обладает высокой прочностью и устойчивостью к жестким климатическим условиям. 

VEKA AG – ведущий производитель ПВХ-профиля для оконных и дверных систем. Сегодня компания, основанная в 1969 году, владеет 12 производствами в 11 странах, а также имеет предствительства в 40 странах мира. В России бренд VEKA представлен с 1995 года. Первый завод VEKA в России построен в 1998 году. В 2008 году VEKA Rus становится крупнейшим дочерним предприятиям VEKA AG в мире. 

Источник: http://ftt.roto-frank.com

    
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 516
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
Профильная система GREENWICH - точка отсчета!