Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

БФК-Персона: копилка муниципальных объектов пополнилась

adminos / 22.09.2015
Чуть более двух недель назад прозвенел первый школьный звонок нового учебного года, и школы распахнули двери своим ученикам: выпускникам, первоклашкам и всем отдыхавшим, загоравшим, набиравшимся сил. 

Готовились к учебному году не только ученики, их родители, учителя, но и сами школы: плановые ремонты – капитальные или косметические, - неотъемлемый процесс, наверное, каждых каникул. В числе преобразившихся за лето учебных заведений Новосибирска и школа «Таланъ», расположенная на ул. Чехова, 200. Администрация школы еще с 2013 года сотрудничает с компанией БФК-Персона – специально выделенным направлением холдинга БФК, которое ведет работы по остеклению не только коттеджей, многие из которых можно сравнить с настоящими замками городского и областного формата, но и особое внимание уделяет и муниципальным объектам города социального назначения. Например, в портфеле проектов компании работы по остеклению, например, детских садов, информация о которых размещена в новостях холдинга БФК, и многие другие. 

Непосредственно в школе «Таланъ» за 2 года сотрудничества установлены пластиковые окна «Нордмастер», изготовленные на собственном производстве БФК. Отметим, что данная оконная система разработана специально для суровых климатических условий Сибири, а именно отвечает повышенным требованиям и характеристикам по теплосбережению. А нанесение на стеклопакет специального теплоотражающего покрытия обеспечивает минимальные потери тепла в холодное время, и препятствует промерзанию окна. Все окна, установленные в школе «Таланъ» компанией БФК-Персона, изготовлены в максимальной комплектации, и установлены, что называется, «под ключ». Таким образом, БФК-Персона берет на себя все обязательства по обслуживанию оконных конструкций школы на протяжении всего срока гарантии, которая, кстати, довольно впечатляющая: 10 лет на само изделие и монтажные работы, а также 20 лет на цветоустойчивость и отсутствие растрескиваний ПВХ-профиля. 

БФК-Персона уверена в качестве своей работы, и именно поэтому можно смело говорить о том, что и дети сегодняшних первоклашек будут получать знания, глядя на школьный двор из окон от БФК-Персона!

Источник: www.bfk.ru

    
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 647

Комментарии:

CaseyBar21 Января 2017, 22:02
wh0cd63844 amoxicillin for sale price of viagra lexapro online tadalafil rimonabant online elimite baclofen buy diclofenac
JerryIcemo2 Июля 2017, 22:40
ro5assdc2b56fdng8w

google

google

vmfknsbpmbivzoe2g7
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
Профильная система GREENWICH - точка отсчета!