Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

БФК-Персона: красота в мелочах, качество в деталях

adminos / 29.09.2015
В публикациях холдинга БФК неоднократно звучала фраза: «Каждый дом уникальный, каждый клиент – особенный». И действительно, каждый из нас стремится сделать свой дом необычным, отличающимся от других, подчеркивающим индивидуальность и эстетические предпочтения своего хозяина. Конечно, задача эта во многом упрощается, если вы владеете загородным домом, где по сути нет каких-либо ограничений в реализации собственных дизайнерских задумок. Сложнее жителям городских джунглей, хотя внутри своей квартиры вы еще можете позволить себе эксперименты с декором, возможно незначительной перепланировкой. А вот что касается фасада вашего дома – возможности очень ограниченны, однако и здесь вы можете внести свои штрихи. 

Жильцы одного из домов в Новосибирске, расположенного на ул. 1905 года, при замене окон в подъезде, решили внести в жизнь своего дома не только тепло и комфорт, но и эстетическую нотку. В результате, на первом этаже установлены декорированные окна, и теперь каждый из жителей многоэтажки имеет возможность наслаждаться красотой фасада своего дома. Работы по монтажу всех изделий выполнялись компанией БФК-Персона, которая специализируется не только на обслуживании рынка малоэтажного домостроения, но и предлагает ряд интересных решений жителям города, которые хотят подчеркнуть свой стиль и индивидуальность. 

В ассортиментной линейке компании также представлены цветные окна, дерево-алюминиевые оконные конструкции, различные техники декорирования стекла и многое другое. Таким образом, обратившись в БФК-Персона, вы сделаете вашу квартиру уникальной со всех ракурсов – в прямом и переносном смысле этого слова.

Источник: www.bfk.ru

    
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 581
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
Профильная система GREENWICH - точка отсчета!