Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Строительство Северо-Западной хорды Москвы продолжается

adminos / 20.01.2016
Профилированная мембрана PLANTER производства компании ТехноНИКОЛЬ была выбрана для защиты обмазочной гидроизоляции Южного участка Северо-Западной хорды — Аминьевского шоссе от Кутузовского проспекта до пересечения с улицей Генерала Дорохова.

Масштабный проект Правительства Москвы объединит северо-западные районы столицы единой магистралью протяженностью 29 км. Строительные работы ведутся по нескольким направлениям, в частности, полным ходом идет реконструкция Аминьевского шоссе.

Движение здесь от МКАД и до Мичуринского проспекта будет бессветофорным. После реконструкции на эстакаде длиной почти полкилометра появятся по три полосы движения в обе стороны и еще по две — на дублерах. «С учетом строительства эстакады будет разгружено Аминьевское шоссе на участке от Кутузовского проспекта до пересечения с улицей Генерала Дорохова», — комментирует Алексей Бочкарев, заместитель директора «Мостоотряда 99» (филиала подрядной организации «Мостотрест»). Параллельно рабочие возводят два моста через реку Сетунь, которые станут продолжением дублеров по обе стороны от шоссе. На Аминьевском шоссе также появится тоннель на пересечении с улицей Артамонова. Ожидается, что после завершения проекта в конце 2016 года движение на участке разгрузится на 30%.

Поставки PLANTER ведутся с августа 2015 года напрямую с завода Лоджикруф в Рязани. Для реконструкции Аминьевского шоссе потребуется 10 000 м2 материала. Примечательно, что профилированная мембрана PLANTERне в первый раз участвует в строительстве Северо-Западной хорды. 15 000 м2 материала поставляется на развязку на Рябиновой улице. Еще 10 000 м2 мембраны PLANTER защитит гидроизоляцию опор, а также подземных конструкций пешеходов и эстакад реконструируемого Волоколамского шоссе. Почему PLANTER?

Применение этой мембраны на объектах дорожно-транспортной инфраструктуры столицы объясняется ее высокими качественными характеристиками. На проект Северо-Западной хорды возлагаются большие надежды. Она, безусловно, станет визитной карточкой города, и от ее бесперебойной работы будет зависеть экономика столицы. Поэтому для реализации столь значимого объекта необходимы надежные и долговечные материалы.

Профилированная мембрана PLANTER производится из полиэтилена высокой плотности, что обуславливает высокую стойкость материала к нагрузкам.  Предел прочности на сжатие составляет 28 т/м2. Это делает возможным применение материала для защиты конструкций глубокого заложения. Мембрана оберегает гидроизоляцию от повреждений как в процессе обратной засыпки, так и при эксплуатации объекта. PLANTER био- и химически устойчива: не подвергается гниению, воздействию бактерий и агрессивных сред. Испытания, проведенные «АТ Сертификация», подтвердили долгий срок службы материала: согласно полученному заключению, прогнозируемый срок службы составит 60 лет. Кроме того, PLANTER — это экономически выгодное решение.

Таким образом, простота применения и надежное исполнение возложенных функций воплощаются в профилированной мембране PLANTER от ТехноНИКОЛЬ. Выбирайте лучшее и надежное решение для защиты гидроизоляции — PLANTER!

Источник: www.tn.ru

    
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 702
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
Профильная система GREENWICH - точка отсчета!