Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

NAYADA для лофт-офиса в историческом здании Спб

adminos / 22.01.2016
Перегородки и двери NAYADA оформили новый офис агентства недвижимости на Владимирской площади в Санкт-Петербурге. Стиль лофта во многом сложился благодаря исходным данным: офис находится в доме Ремесленного общества, построенном по проекту архитектора Ланге А.И. еще в 1858 году. Работая над проектом, архитектурное Бюро «11» постаралось максимально сохранить дух времени в исторических пространствах для нового современного офиса.

Ранее здесь были общественные пространства, мастерские и жилые квартиры. Несмотря на то, что теперь интерьер выглядит современным, в нем гармонично сохранились трехметровые арочные проемы, пронизывающие весь этаж, анфиладная структура кругового движения вдоль фасада, сохранилась изразцовая печь, разноцветные кирпичи, кое-где лепнина разных эпох и дух коммунальных квартир. Архитекторам удалось вернуть проектный рисунок деления оконных рам, восстановить замковые конструкции и частично вернуть анфиладную структуру планировки.

Для зонирования пространства кабинетов и переговорных выбраны стеклянные перегородки NAYADA-Standart в духе американских фабричных зданий с черным матовым профилем. Двойное остекление обеспечивает дополнительную звукоизоляцию открытому помещению.

Стеклянная дверь NAYADA-Slim представляет собой полотно с одинарным остеклением и самым узким профилем обвязки в системе профилей NAYADA равным 23 мм. В двери используется только закаленное безопасное стекло. Профиль двери также окрашен в черный матовый цвет.

В холле установлены цельностеклянные двери NAYADA-Crystal. Дверная фурнитура выбрана в цвет алюминиевого плафона переговорной.

Источник: www.nayada.ru

    
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 1079
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
Профильная система GREENWICH - точка отсчета!